Grande partecipazione dei soci sabato 20 luglio alla cena a base di paella cucinata da Gigi, il nostro amico cuoco per passione e veramente molto bravo!
La paella, gustosissima come sempre, è andata a ruba, ma Gigi, che la sa lunga, aveva abbondato con la quantità e questo ha permesso a tutti di fare bis e tris!
Naturalmente non poteva mancare la sangria, preparata dallo staff di Gigi con frutta fresca di stagione…
Ma vediamo la cronistoria della giornata attraverso alcune immagini:
Ecco lo staff al lavoro già alle 14.00 del pomeriggio:
Marco, Roberto P. e Sergio al taglio delle verdure
Gigi, Sergio, Marco e Roberto P. al taglio della frutta…
Ed ecco verso sera due pentole giganti di paella quasi pronta….
E alle 20.30…. inizia la cena!
Mentre tutti si riempiono il piatto e si siedono al tavolo….
Qualcuno si riempie il bicchiere di sangria…
poi iniziano i bis…

e la serata prosegue in compagnia:ben 60 persone a tavola!
Add Your Comment